Мусорные контейнеры со двора Ореховой, 7 уберут

 

Мусорные контейнеры со двора Ореховой, 7 уберут
Мусорные контейнеры со двора Ореховой, 7 уберут

Мусорная площадка во дворе дома по улице Ореховой, 7 будет демонтирована. Местным жителям удалось добиться того, чтобы управляющая компания убрала контейнеры, которые все это время располагались меньше, чем в десяти метрах от подъезда.

Ранее собственники квартир неоднократно обращались в различные инстанции, в том числе не неофициальный сайт главы региона Олега Бетина:

«Контейнерная площадка – это наша большая головная боль: забор развалился, стоит она прямо во дворе, а не у основной дороги. Мусор к нам носят жильцы и других домов (Ореховая, д.9), им так удобнее, мусор часто не забирают из-за стоящих машин. Мы просим контролировать эту ситуацию и штрафовать тех водителей, которые оставляют свои машины у контейнеров и на газонах, раз у людей нет совести! Мы посадили цветы у подъездов, готовы тоже принять участие в благоустройстве, в посадке деревьев, нам очень хочется, чтобы наш двор был уютным!», — написали жители дома в своем обращении.

Как пояснили в УК «Жилтехсервис», контейнерная площадка должна быть демонтирована уже сегодня, 14 августа. С этого дня жители дома №7 (корпус 2 и 3) будут выносить мусор в баки, расположенные в соседнем дворе по улице Ореховой,9.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...