Мосгорсуд отказался освободить под залог депутата Топоркова, сбившего рабочего

Суд отклонил жалобу защиты Владимира Топоркова, которая просила освободить его под залог в 5 миллионов рублей. В начале августа ночью народный избранник насмерть сбил дорожного рабочего на Смоленской площади в Москве.

Мосгорсуд оставил под арестом до 10 января тамбовского депутата Владимира Топоркова, который, по версии следствия, насмерть сбил дорожного рабочего, сообщает РИА Новости.

Суд отклонил жалобу его защиты, которая просила освободить его под залог в 5 миллионов рублей.

В начале августа ночью народный избранник насмерть сбил дорожного рабочего на Смоленской площади в Москве. По данным источника РИА Новости, Топорков после аварии отказался проходить медицинское освидетельствование.

В результате ДТП депутат, по данным его адвоката, получил перелом позвоночника и был госпитализирован в больницу следственного изолятора.

Отказ обвиняемого от медосвидетельствования адвокат объяснил тем, что депутат был в состоянии шока. По уголовному делу ему грозит до четырех лет заключения.
Владимир Топорков с 2011 года является депутатом Тамбовской областной думы, состоит в комитете по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства. На время расследования ДТП членство депутата в партии «Единая Россия» приостановлено.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...