Молодежное движение Центрально-Черноземного банка организовало донорскую акцию

Молодежное движение Центрально-Черноземного банка Сбербанка России организовало неформальный День донора. С раннего утра 2 октября у главного офиса банка в Воронеже появилась мобильная станция переливания крови, и уже через некоторое время стали подходить первые доноры.

Количество желающих сдать кровь или, по образному выражению лидера Молодежного движения ЦЧБ Сергея Жданова, «отдать обществу частичку себя», оказалось более ста человек. Призыв молодежи поддержал личным примером председатель Центрально-Черноземного банка Петр Колтыпин.

«Это очень правильное, полезное для общества мероприятие, мы будем его организовывать на регулярной основе», – сказал Петр Николаевич.

День донора – далеко не первая акция Молодежного движения Центрально-Черноземного банка. Активная молодежь Сбербанка в Воронеже регулярно проводит субботники на участке парковой зоны рядом с Петровской набережной, реализует проект по созданию навигации в одном из самых популярных мест отдыха – парке Олимпик и многие другие. В ближайших планах движения – распространение молодежных активностей на территории всего Черноземья.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...