Модернизация чиновничьей автобазы обойдется тамбовчанам в 128,5 млн рублей

Администрация города Тамбова
Администрация города Тамбова. Фото tambovia.ru

Модернизация автобазы администрации города обойдется тамбовчанам более 128,5 млн рублей. Эти цифры заложены в ведомственной целевой программе «Совершенствование транспортного обслуживания Администрации города Тамбова, органов Администрации города Тамбова и иных организаций на 2013 — 2015 годы».

Согласно проекту, на эти деньги чиновники намерены обновить автопарк машин, выполнить текущий ремонт зданий гаража и мойки, а также приобрести оборудование для ремонтной зоны автобазы.

Отмечается, что такое решение было принято в связи с высоким износом автотранспорта, стоящего на балансе предприятия.

«По состоянию на 01.01.2012 в оперативном управлении учреждения находятся 59 автомобилей, в том числе 23 автомобиля со сроком эксплуатации от 5 до 10 лет, 16 автомобилей со сроком эксплуатации свыше 10 лет, подлежащих списанию. Из-за высокой изношенности межремонтные сроки эксплуатации данных автомобилей значительно сокращены, на ремонт расходуются значительные средства, что делает их эксплуатацию нецелесообразной», — сказано в документе.

Известно, что программа будет финансироваться из городского бюджета поэтапно. В 2013 году на эти цели пустят 46,8 млн рублей, а в 2014 и 2015 гг почти по 41 млн.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...