Многодетная семья откопала на своем участке останки четырех человек

Многодетная семья откопала на своем участке останки четырех человек
Многодетная семья откопала на своем участке останки четырех человек

Многодетная семья с тремя детьми приобрела частный дом в селе Черняное на средства материнского капитала. Весной этого года, готовясь к посадке огорода, новоселы обнаружили на своем участке останки четырех людей — кости и черепа.

Экспертиза показала — захоронению не менее 60 лет.

«Что явилось причиной смерти людей, эксперты сказать не смогли. В возбуждении уголовного дела также было отказано за отсутствием события преступления», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Хозяйка дома решила расторгнуть договор купли-продажи с продавцом недвижимости. Однако тот категорически отказался это сделать. Несмотря на это, женщине удалось найти новых покупателей на дом, но те выдвинули условие. Они готовы заключить сделку лишь после того, как останки неизвестных людей будут вывезены с участка и захоронены в другом месте.

Многодетная мать неоднократно обращалась к главе администрации села Черняное с просьбой оказать ей содействие в захоронении останков. Но чиновники отказывались идти навстречу женщине. Лишь после вмешательства прокуратуры сельские власти были вынуждены выполнить свой долг.

Все это время многодетной семье пришлось жить на съемной квартире с Тамбове.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...