Мизулина раскритиковала сериал «Физрук»

Глава комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина раскритиковала популярный среди молодежи сериал «Физрук» в присутствии президента РФ Владимира Путина.

Елена Мизулина
Елена Мизулина

Парламентарий раскритиковала популярный сериал за пренебрежительное отношение к семье и школе на заседании координационного совета по национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг. При этом она признала, что этот телевизионный продукт сделан талантливо, сообщает «Интерфакс».

«Мы вот с Ольгой Юрьевной Голодец обсуждали сейчас фильм «Физрук», который идет теперь в 20 часов, фактически, в детское время, – сказала Мизулина. – И я не понимаю, почему учительская общественность молчит».

Мизулина заявила, что этот сериал, по ее мнению, – это «пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям». Он, по ее словам, идет вразрез с общественным запросом «на нравственное благополучие детей, их защиту от агрессивной информационной среды». Хотя, конечно, артист Дмитрий Нагиев играет талантливо, признала она.

Российский сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли стартовал на ТНТ 7 апреля 2014 года. Показ первого сезона ситкома закончился 14 мая. Уже идут съемки второго сезона.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...