Министр промышленности и торговли Денис Мантуров дал поручение пересмотреть оплату труда на тамбовском пороховом заводе

z-mant

Глава региона Александр Никитин на прошедшей сегодня еженедельной губернаторской планерке вновь подтвердил, что ситуация на Тамбовском пороховом заводе находится под его личным контролем. Он рассказал о состоявшейся в пятницу рабочей встрече с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым, основной темой обсуждения стало положение дел на предприятии.

Намечены перспективы дальнейшего развития порохового завода, рассмотрены пути решения социальных и кадровых вопросов. В частности, по словам губернатора, министр дал поручения по пересмотру системы оплаты труда на заводе и сроков выхода сотрудников на пенсию, подчеркнул, что будут строго контролироваться сроки компенсационных выплат и выдачи заработной платы. Особое внимание будет уделено модернизации производства, совершенствованию системы охраны труда и контрольно-пропускного режима.

Глава Минпромторга поручил также региональной власти дать свои предложения по кандидатуре руководителя предприятия.

«Поставлена задача вывести Тамбовский пороховой завод из разряда убыточных в категорию экономически устойчивых предприятий» — подчеркнул Александр Никитин.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...