Микрорайон «Московский» до сих пор остается без воды

Вода в квартирах жителей северной части города появится ближе к вечеру.

Из-за урагана в квартирах тамбовчан отключили воду
Из-за урагана в квартирах тамбовчан отключили воду

Жители микрорайона «Московский» до сих пор страдают из-за отсутствия воды. Вместо воды из их кранов тонкой струей течет либо ржавая жидкость, либо слышится гул пустых труб.

Вчерашний ураган в Тамбове, к сожалению, нанес городскому хозяйству достаточно ощутимый ущерб. На 9 часов утра в Центральную диспетчерскую службу Тамбова поступило более 160 заявок, — рассказывает пресс-секретарь компании «Тамбовские коммунальные системы» Геннадий Минаев. — Основной удар стихии пришелся на юг и юго-запад города. Из-за обрывов проводов на высоковольтных линиях были обесточены три подстанции — №2, №3 и №5. Локальные отключения света были и на севере города, в том числе в микрорайоне «Московский».

Информацию о штормовом предупреждении оперативно-выездные бригады филиала «Тамбовэнерго» получили во вторник в 22.30 мск. Восстановлением электроснабжения они занимаются с 6 часов утра, в городе на данный момент работает 7 бригад.

В Главном управлении МЧС России по Тамбовской области работает телефон «горячей линии» 8 (4752) 72-99-50, по которому можно узнать о ходе ремонтно-восстановительных работ.

По предварительным данным, полностью устранить все последствия урагана удастся к вечеру среды.

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...