Медведев расстроился из-за того, что в «Фейсбуке» к нему обращаются «Димон»

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова рассказала, что глава правительства не обращает внимания на критику в его адрес, которая звучит в интернете. Об этом Тимакова рассказала в интервью радиостанции «Голос России».

По словам пресс-секретаря премьера, Медведева расстраивает лишь некорректное поведение собеседников.

«Иногда он расстраивается, особенно с учетом того, что интернет у нас, к сожалению, иногда, мягко скажем, ведет себя не вполне корректно, – пояснила Тимакова. – Он расстраивается даже не из-за какой-то резкой критики, если бы она была конструктивная и по делу, это было бы вполне нормально: ведь было достаточно случаев, когда что-то прочитанное или увиденное заставляло потом давать какие-то поручения или принимать дополнительные решения».

По словам Тимаковой, расстраивает премьера в первую очередь «общее бытовое хамство». Можно высказывать критическое мнение, отметила она, однако делать это надо уважительно и аргументированно, а не просто с желанием оскорбить.

«Я не понимаю людей, которые в «Фейсбуке» пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег», – возмутилась Тимакова. – Он вам не Димон. Он – председатель правительства. Необязательно называть его по имени-отчеству, но можно хотя бы Дмитрий и на «вы»?»

Тимакова также отметила, что, по ее наблюдениям, в социальных сетях на иностранном языке, которые у Медведева также есть, характер и тон дискуссии резко отличается. «И это обидно», – резюмировала она.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...