Медведев: Путин жив-здоров, ничего серьезного

Фото ИТАР-ТАСС
Фото ИТАР-ТАСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заверил финских журналистов, что Владимир Путин «жив-здоров», никаких серьезных травм у него нет.

Сославшись на многочисленные слухи журналисты спросили его про здоровье президента. «Я же не доктор», – попытался уйти от ответа Медведев, пишет Росбалт.

«Слушайте, каждый человек имеет право на то, чтобы заниматься своим здоровьем. Я вот вам сказал: меня спросили, трудно заниматься работой президента или премьера, я сказал: трудно. Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже для того, чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом», – добавил премьер.

«А так он жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально. Ничего серьезного. А у каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься», — отметил он.

Напомним, первые сообщения о том, что у президента РФ Владимира Путин проблемы со спиной и ему грозит операция, появились в прессе 26 октября. Пресс-секретарь президента опроверг данную информацию. Дмитрий Песков однако признал, что небольшие проблемы со здоровьем у Путина есть. Однако они вызваны старой спортивной травмой, сказал Песков на просьбу прокомментировать сообщения прессы о причинах изменения графика поездок президента.

Затем ряд СМИ распространил информацию о том, что проблемы у Владимира Путина со спиной обострились после полета со стерхами. Журналисты также подметили, что Владимир Путин стал реже выезжать из Ново-Огарева. Песков указал, что это делается для того, чтобы не усугублять проблемы с движением транспорта в столице. Кроме того, добавил он, по графику сейчас нет церемониальных мероприятий, которые требуют присутствия его в Кремле с протокольной точки зрения.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...