Максим Косенков составил предвыборную программу, но участвовать в выборах пока не намерен

Максим Косенков, фото ЛайфТамбов.ру
Максим Косенков, фото ЛайфТамбов.ру

Бывший мэр Тамбова Максим Косенков намерен принять участие в ближайших выборах в качестве агитатора. Он планирует оказать всяческую поддержку тем кандидатам в депутаты, которые поддержат составленную им программу.

Основные направления программы:

  • поддержка малого и среднего бизнеса (насыщение города торговыми центрами, разоряет местных предпринимателей);
  • полная ревизия муниципального долга бюджета (с городом, который должен всем подряд, никто работать на перспективу не будет);
  • пересмотр проектов в сфере ЖКХ.

«Неважно из какой политической партии будет кандидат, главное, чтобы этот человек не использовал власть для достижения своих корыстных материальных интересов. Что касается городской думы, то она не должна быть клубом предпринимателей», — заявил он.

«Вы скоро узнаете эти имена. Я считаю, что пора появиться новым людям, пришла пора обновиться городской думе. Город уже устал от постоянных фамилий, которые пересаживаются с места на место, — сказал Максим Косенков. – Хочу добавить, что лично я ни в какую партию вступать в ближайшее время не собираюсь».

В настоящий момент экс-мэр работает в Тамбовской коллегии адвокатов, а также активно продумывает свои действия на ближайшее будущее.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...