Максим Косенков избран председателем совета регионального отделения всероссийской партии «Родина»

Максим Косенков на заседании совета региональной партии "Родина" 29 января 2016 года
Максим Косенков на заседании совета региональной партии «Родина» 29 января 2016 года

В тамбовском региональном отделении партии «Родина» сегодня был избран новый руководитель. Партийный пост, который ранее занимал известный в Тамбове адвокат Дмитрий Кислинский, был передан экс-мэру Максиму Косенкову.

На собрании почти наполовину был обновлен состав совета региональной партии «Родина», а также создана рабочая группа по подготовке к выборам в Государственную и Тамбовскую областную думы.

«Мы готовы и открыты к сотрудничеству со всеми партиями, общественными организациями. Готовы поддерживать те инициативы и решения областных властей, которые идут во благо региона. Впрочем, это не значит, что мы откажемся от конструктивной критики. Родина — это Россия. Родина — это Тамбов, райцентр области и конкретное село», — сказал Максим Косенков.

Кроме того, в ходе заседания была создана рабочая группа «Тамбов — моя Родина». Новая структура будет заниматься вопросами исторического наследия.

«Выборы — это, безусловно, важная часть работы, но главнее — повседневная активная общественно-политическая деятельность, общение с людьми, продвижение тех проблем, которые больше всего беспокоят простых тамбовчан», — отметил новый лидер тамбовской «Родины».

Напомним, Максим Юрьевич Косенков является бывшим главой администрации города Тамбова, которую он возглавлял с 2005 по 2008 год. За свою работу на этом посту он до сих пор пользуется огромной популярностью и признанием тысяч тамбовчан.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...