Магистральный путепровод на северо-западе Тамбова откроют не раньше следующего года

Магистральный путепровод на северо-западе Тамбова. Фото Втамбове.ру
Магистральный путепровод на северо-западе Тамбова. Фото Втамбове.ру

Магистральный путепровод, который должен объединить два района города — север и запад — откроют для автолюбителей не раньше лета следующего года. Такие сроки озвучил на своем неофициальном сайте губернатор области Олег Бетин, пишет ВТамбове.ру.

По словам главы региона, в настоящий момент строительство путепровода по улице Магистральной завершено. Тем не менее, открыть автодорогу не представляется возможным по нескольким причинам.

«Сейчас МУП «Дирекция городских дорог» занимается вопросом изыскания лимитов бюджетных средств на демонтаж оставшихся гаражей, попадающих в зону строительства автодороги по улице Магистральной, на участке от улицы Мичуринской до улицы Бастионной, а также на строительство новых гаражей, взамен демонтируемых. Кроме того, согласовывается с владельцем железнодорожных путей по улице Бастионной вопрос прохождения автодороги», — сообщается на сайте Бетина.

Напомним, строительство путепровода было начато еще в 2011 году. С тех пор сроки сдачи объекта в эксплуатацию переносились несколько раз. Некоторое время назад глава администрации города Александр Бобров сообщил, что дорогу откроют для транспорта к 1 октября этого года. Однако, как оказалось, это не произойдет.

Смогут ли тамбовские власти сдержать свое слово в этот раз и решить все проблемы многострадальной транспортной артерии, покажет время.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...