Лицензию Минспорта тамбовский стадион «Спартак» получит к марту

IMG_7046

Тамбовский стадион «Спартак» не закроется. Судьбу главной спортивной арены области прояснил ее директор Владимир Виноградов. Ранее прокурора Октябрьского района выявила, что стадион отсутствует во Всероссийском реестре объектов спорта. Как следствие, соревнования проводить на нем запрещено, пишет tmbv.info.

Виноградов в интервью ТК «Новый век» заверил, что матчи футбольного клуба «Спартак» во второй лиге в любом случае продолжатся. Лицензию РФС, по словам специалиста, стадион имеет, а в настоящий момент активно ведется работа по его добавлению в реестр министерства спорта — к марту проблема будет улажена. В то же время Владимир Виноградов отметил, что иные чемпионаты России, например, по конькобежному спорту или по легкой атлетике, на «Спартаке» все равно проводить будет нельзя, потому что он не соответствует уровню этих соревнований.

«Мы не будем претендовать на то, чтобы Минспорта выдало нам лицензию на проведение российских соревнований по легкой атлетике — количество беговых дорожек у нас не соответствует уровню такого турнира», — пояснил директор тамбовского стадиона.

Он добавил, что пока идет сбор немалого пакета документов, «Спартак» по-прежнему ждет посетителей — ведь культурно-массовые мероприятия на льду проводить никто не запрещал.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...