Lada Largus в Тамбове начнет продаваться с 16 июля

Из-за высокого спроса купить новый универсал через Интернет в ближайшее время не получится

Lada Largus
Lada Largus. Фото с сайта avto.ru

Продажи нового семиместного автомобиля Lada Largus — первой совместной модели тольяттинского автозавода и альянса Renault-Nissan — начнутся 16 июля. Однако сформировать заявку на авто через Интернет не получится. Чтобы приобрести Largus, покупатель должен будет сначала прийти к дилеру и оформить заказ.

Отметим, что для российского рынка Lada Largus будет выпущена в трех модификациях. Самой доступной станет коммерческий «каблук». У производителя данная модель стоит 319 тыс. рублей. Пятиместный Largus в версии «Стандарт» обойдется от 349 тыс. рублей. С комплектацией «Норма» придется отдать 376 тыс. рублей. А вот универсал версии «Люкс» будет стоить 398 тыс. рублей. Если вы захотите приобрести семиместный автомобиль с приставкой «люкс», то за него придется выложить 423 тыс. 800 рублей.

Как сообщила корреспонденту Новый Тамбов.рф маркетолог автосалона «Тамбов-Авто-Сити» Ирина Попова, среди тамбовчан есть спрос на данный автомобиль.

– Новой моделью «АвтоВАЗа» — Lada Largus — в Тамбове интересуются очень многие. Предварительные заказы на авто пока не поступали, но мы уверены, что после презентации они обязательно появятся, – уточнила Ирина Попова. – У нас этот автомобиль будет стоить от 320 до 460 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...