Квест «Выбросить мусор», или Дороги «элитного» Радужного

Дороги в Радужном
Дороги в Радужном

Казалось бы, что может быть проще — пройти 320 метров, выкинуть пару пакетов мусора и вернуться обратно. Но не тут-то было!

В нашей элитной деревне, точнее микрорайоне города Тамбова Радужное, где участок в семь соток стоит так, как будто здесь нашли залежи нефти, на большей части улиц из-за отсутствия твердого покрытия стоит жуткая грязища. Пробраться от дома до мусорных баков можно разве что в резиновых сапогах по колено. Что касается машин, то они тут ох как регулярно заседают.

21 век, Россия.Тамбов. дороги? не не слышали .....
21 век, Россия.Тамбов. дороги? не не слышали …..

Дороги
Дороги

А вот областная и городская администрации вместе взятые считают, что у нас все хорошо! Именно по этой причине нас не включили в первую очередь по строительству дорог, а включили только во вторую. Предыдущие годы хотя бы обещали что-то сделать. Сначала через полгода, потом через год… А теперь и обещать перестали. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что пару улиц в этом году все-таки заасфальтировать планируют.

Дороги в Радужном
Дороги в Радужном
Дороги
Дороги

Сегодня остается мечтать лишь о том, что, быть может, когда-нибудь на нашей улице поселится очередной глава Тамбова или прокурор области, или, на худой конец, вице-губернатор. Кажется, других шансов на дорогу у нас нет.

Дороги в Радужном
Дороги в Радужном

Источник: dobroslav13.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...