Крымская партия предложила переименовать Симферополь в Путин

Крымская партия «Русское единство предложила переименовать столицу полуострова Симферополь в город Путин. Эту идею представители партии озвучили на митинге в Керчи, где потребовали отставки мэра города Олега Осадчего. Предложения выступающих были встречены аплодисментами. Кроме того, митингующие активисты и представители общественности Феодосии и Керчи выразили поддержку юго-востоку Украины в вопросе присоединения к России.

Путину в новом учебнике истории посвятят отдельный раздел
В. Путин.

Партию «Русское единство» возглавляет фактический лидер Крыма Сергей Аксенов, подпись которого стоит под договором о вхождении Крыма в состав Российской Федерации.

«Одним из выступающих на митинге было озвучено предложение присвоить городу Симферополю имя «Путин», – сообщило «Керчь.ФМ».

Причем, по данным СМИ, переименовать Симферополь с трибуны призвал не представившийся представитель крымских татар. Также на мероприятии было объявлено, что партия «Русское единство» вливается в ряды партии «Единая Россия» пишет ЗАКС.ру.

Одна из выступавших предложила отправить в отставку руководство Керчи, члены которого не прослушивают перед заседанием гимн России. А один из выступавших заявил, что «за нами Нахимов и Кутузов».

Олег Осадчий возглавляет крымский город Керчь с 1998 года. За это время он оказался в центре ряда коррупционных скандалов. В 2013 году по результатам онлайн-голосования его признали худшим мэром Украины наряду с мэром Евпатории.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...