Константина Савина утвердили в должности начальника тамбовской Госжилинспекции

Константин Савин
Константин Савин

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ по представлению главы администрации Тамбовской области Александра Никитина согласовало кандидатуру Константина Савина для назначения на должность начальника регионального управления государственного жилищного надзора. Об этом сообщает администрация Тамбовской области.

Как и прежде, Константин Савин будет участвовать в работе межведомственной группы по кадровому обеспечению ЖКХ. Кроме того, он войдет в состав совета главных государственных жилищных инспекторов РФ при Минстрое России. Отметим, что данный коллегиальный орган будет сформирован по предложению Тамбовской области.

Константин Савин имеет две ученые степени в разных областях знаний — доктора экономических наук и доктора технических наук. Помимо глубоких теоретических знаний он обладает большим практическим опытом, поскольку имел возможность изучить отрасль ЖКХ в Тамбове изнутри, работая замгендиректора МУП «Тамбовинвестсервис».

Савин был первым, кто апробировал и внедрил систему менеджмента качества (ИСО 9000-2001) на предприятиях ЖКХ Тамбовской области. Он является авторов многих работ (монографий, учебных пособий. Статей) опубликованных в различных научных изданиях, по проблемам качества услуг ЖКХ, национальной стандартизации и технического регулирования, а также разработчиком 13 национальных стандартов (ГОСТ Р) в области «Услуги в области ЖКХ и управления многоквартирными домами».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...