Кондратьев забрался на вторую строчку медиарейтинга, благодаря георигиевским ленточкам

Глава Тамбова Алексей Кондратьев
Глава Тамбова Алексей Кондратьев

Глава Тамбова Алексей Кондратьев по итогам марта занял второе место в медиарейтинге, опубликованном компанией «Медиалогия».

В тройке лидеров Кондратьев уступил первенство главе Липецка Михаилу Гулевскому. С начала года глава Тамбова занимал четвертую позицию в рейтинге первых лиц Центрального Федерального округа.

По словам экспертов «Медиалогии», живой отклик в СМИ нашла инициатива Алексея Кондратьева по поддержке жителей Крыма в их желании присоединиться к Российской Федерации. В знак солидарности с крымчанами Алексей Владимирович предложил носить георгиевские ленточки.

Напомним, ежемесячный рейтинг «Медиалогии» составляется на основании контент-анализа базы средств массовой информации, включающей порядка 17 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. Значение Медиаиндекса определяется для каждого объекта (компании, персоны, бренда) в каждом сообщении СМИ. При анализе МедиаИндекса за период все индексы по всем сообщениям с упоминанием объекта суммируются. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...