Компания «Сименс» может стать одним из инвесторов «Нового Тамбова»

Сегодня руководство Тамбовской области встретилось с делегацией московского представительства концерна "Сименс".

Строительство Нового Тамбова
Строительство Нового Тамбова

Немецкая компания «Сименс» может стать одним из инвесторов «Нового Тамбова». В частности речь идет о строительстве жилых микрорайонов областного центра. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Также компании было предложено принять участие в реализации таких региональных проектов, как комплексная модернизация системы городского электротранспорта, обновление системы теплоснабжения в исторической части Тамбова, городах Моршанске и Котовске, коренной перестройке энергоэффективности работы областной клинической больницы.

«Тамбовщина готова сотрудничать с компанией «Сименс» по всему комплексу приоритетных направлений экономики региона – от модернизации инфраструктуры, до строительства жилья и новых производств,» — сказал на встрече Олег Бетин.

На специалистов «Сименс» произвел впечатление масштаб инфраструктурных проектов Тамбовской области, их внимание привлекли планы региона в сфере энергетики, строительства жилья и новых перерабатывающих производств. Члены делегации заявили, что практически все предложенные регионом проекты лежат в сфере интересов концерна. Тем более, что имея в своем составе подразделение «Сименс Финанс», компания готова предложить различные лизинговые схемы финансирования потенциальных проектов, сообщили в администрации области.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...