Коммунальщики начали подавать тепло на север Тамбова

спа-педикюр-в-домашних-условиях3

Накануне вечером коммунальщики начали подавать теплоноситель в северную часть Тамбова. До 10 часов утра сегодняшнего дня отопление должно появиться в домах по улицам Рылеева, Чичерина, Магистральная, Ореховая, Северо-Западная, Победы. Такое поручение дал врио главы города Тамбова Дмитрий Панков на вчерашнем совещании с УК.

«Нужно максимально отработать по домам на улицах Рылеева, Магистральной, Мичуринской, Социалистической, Чичерина, в микрорайоне Московский: провести развоздушивание, чтобы завтра перейти на режимный пуск тепла, — сказал Дмитрий Панков. — До десяти часов утра завтрашнего дня нужно отработать все проблемные точки, не посчитавшись с рабочим временем.»

Жители домов по улице Мичуринской от бульвара Энтузиастов до Чичерина, а также улица Никифоровская, получили тепло еще накануне.

Поздно вечером, по словам местных жителей, трубы начали теплеть и в некоторых многоэтажках на Рылеева, Чичерина, а также на улице Ореховой.

Между тем, в городе еще продолжаются работы по ликвидации повреждений в квартальных сетях — это район жилых домов по Моршанскому шоссе, угол с Комсомольской площадью, Бориса Васильева, в районе ледового дворца спорта «Кристалл», Рязанский проезд и К.Маркса.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...