Коммунальщики приступили к уборке в микрорайоне Московский

Уборка дорог
Уборка дорог

Накануне коммунальные службы комитета городского хозяйства приступили к уборке главной транспортной магистрали микрорайона Московский — улице Чичерина.

Ранним утром дорожники счистили с обочин и технических тротуаров образовавшуюся за зиму грязь. Позднее собранный в кучи смет был собран. Правда, схема уборки песочных куч выглядела очень странно. Вместо того, чтобы убрать сразу весь мусор, рабочие сначала убирали кучи около остановок, потом возвращались и убирали остальной мусор.

Улица Чичерина в Тамбове, уборка улиц
Улица Чичерина в Тамбове, уборка улиц

По словам дорожников, к уборке остальных улиц микрорайона — Северо-Западной, Ореховой, Победы и Генерала Глазкова — они планируют приступить в самое ближайшее время. Когда именно, коммунальщики не сообщили.

В настоящий момент ситуация с уборкой дорог в «Московском» оставляет желать лучшего. На газонах и обочинах можно увидеть не только мусор, но и огромные «барханы» песка, завезенного сюда зимой для посыпки улиц. Известно, что местные активисты уже неоднократно обращались в комитет городского хозяйства с просьбой исправить ситуацию. Остается надеяться, что существующая проблема будет наконец-таки решена.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...