К началу марта в Тамбове налоговые декларации подали лишь 398 миллионеров

Налоговая инспекция
Налоговая инспекция

В Тамбове по данным регионального Управления ФНС в настоящий момент насчитывается почти 400 миллионеров. Таковы результаты мониторинга физических лиц, декларирующих крупные доходы по итогам прошлого года. Впрочем, до конца отчетного периода эта цифра может увеличится примерное в четыре раза, уверены налоговики.

«В настоящий момент декларации за 2014 год, в которых указаны доходы в размере от 1 до 10 миллионов рублей, представили 390 налогоплательщиков. С доходом от 10 до 100 миллионов рублей значатся восемь человек. Декларации с доходами свыше 100 миллионов рублей пока не предоставил ни один налогоплательщик», – сообщила и.о. руководителя УФНС по Тамбовской области Светлана Бабаева.

Она отметила, что на начало марта декларации о доходах подали 16,3 тысяч человек. Это на 15% больше, чем за этот же период в прошлом году. Поступления в бюджет составили 410 тыс. рублей. При этом около 11 тыс. человек обратились в налоговую службу для получения социального и имущественного вычета. Общая сумма всевозможных вычетов для населения составила 282 млн рублей.

Напомним, в прошлом году в регионе было зарегистрировано 1780 человек, имеющих миллионные доходы. При этом 21 человек подали декларации, в которых фигурировали суммы от 100 до 500 млн рублей. Еще 5 человек сообщили о том, что имеют доходы, превышающие полмиллиарда рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...