К концу этой недели отопление должно появиться во всех жилых домах Тамбова

Юрий Дубовик
Юрий Дубовик

До конца текущей недели отопление должно прийти во все дома Тамбова. Об этом сегодня сайту «НТ» сообщил заместитель главы города Юрий Дубовик.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день наибольшее число домов, в которых еще не был подан теплоноситель, остается в северной части города. Кроме того, без тепла из-за возникших аварий на сетях остаются несколько многоэтажек в центре и на юге.

«В настоящее время графиком предусмотрено, с учетом имеющихся повреждений, с учётом проблем с гидравликой, до пятницы включить дома в полном объёме. При этом мы имеем в виду первичное включение домов. На сегодняшний день мы не можем спрогнозировать, где у нас будут еще порывы, ситуация меняется каждый день в связи с тем, что повреждаемость квартальных сетей достаточно высокая», — сказал Дубовик.

Вице-мэр отметил, что сегодня коммунальщики наращивают количество аварийных бригад. В общей сложности на проблемных участках трудятся 13 бригад «Квадры» и шесть бригад «Тамбовтеплосервис». А к среде «Квадра» планирует привлечь еще три бригады.

«Мы сейчас увеличиваем количество ремонтных бригад, чтобы переломить ситуацию и завершить те ремонтные работы, которые нам запланированы», — отметил Юрий Дубовик.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...