Известные бренды готовы предоставить свои логотипы на развитие бизнеса в Тамбове

Торговые центры Тамбова
Торговые центры Тамбова

В Тамбове прошел региональный форум по франчайзингу. Потенциальным предпринимателям презентовали франшизы российских и международных брендов. В рамках мероприятия проведены презентации нескольких известных брендов, которые в настоящее время ищут эксклюзивных партнеров-франчайзи на Тамбовскую область.

«Торговый центр «Акварель» предложил свою площадку для презентаций франчайзинговых компаний, которые, по их мнению, могут здесь активно работать, развиваться, дают возможность представителям тамбовского бизнеса открывать здесь собственные предприятия. Такая форма общения крупного бизнеса с региональным бизнес-сообществом является эффективной формой развития предпринимательской инициативы», — отметил начальник управления экономической политики администрации Тамбовской области Сергей Юхачев.

На форуме шла речь о предоставлении новых возможностей для тамбовских предпринимателей и открытии новых рабочих мест в зданиях торгового центра. Также были обговорены условия использования торговых марок.

Франчайзинг — смешанная форма крупного и мелкого предпринимательства, при которой крупные корпорации в соответствии с договорами снабжают свои «дочерние» компании товарами, технологией, оказывать всяческое содействие в бизнесе. Вхождение брендовых компаний на тамбовский рынок способствует не только появлению более разнообразной и качественной продукции, но и созданию новых рабочих мест, увеличению налогов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...