Из-за башенного крана многоэтажка на Чичерина, 34 месяц остается без горячей воды

Жители многоквартирного дома №34 по улице Чичерина вот уже месяц остаются без горячей воды. Причина в том, что когда компания «ТКС» проводила гидравлические испытания тепловых сетей, произошел прорыв трубы. Труба, в свою очередь, проходит аккурат через соседнюю стройплощадку, на которой возводят многоэтажку для сотрудников МЧС. При этом сам прорыв произошел под установленным башенным краном и местах складирования стройматериалов.

Жители неоднократно обращались во всевозможные инстанции — УК, диспетчерскую ТКС, администрации города и области. Но никто не мог дать вразумительного ответа. Коммунальщики отмахивались от горожан, мол, это проблема строителей, пусть они ее и решают. При этом строительство нового дома, по территории застройки которого шла злополучная труба, завершится только в конце 2016 года.

Сдвинуть дело с мертвой точки удалось только сегодня. На место происшествия выехала специальная комиссия. В результате было принято решение освободить площадку от строительной техники и ликвидировать последствия коммунальной аварии. Впрочем, в ТКС по-прежнему не дают однозначной информации о том, когда именно будет ликвидирована поломка и в квартиры горожан вернется горячая вода.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...