Из-за морозов тамбовским школьникам отменили занятия в первую смену

Морозы в Тамбове
Морозы в Тамбове

Сегодня, 28 января, из-за сильных морозов в Тамбове в ряде школ были отменены занятия. Однако это коснулось только учеников, обучающихся в первую смену. Столбик термометра утром показывал -25, а местами даже ниже.

В основном, занятия не проводились у учеников начальной школы — с 1-4 классы. Так, например, уроки были отменены в школах №1 и №36 на севере Тамбова.

Впрочем, как пояснили в управлении образования Тамбовской области, решение, отпускать ребенка в школу в такую погоду или нет, принимают сами родители. Для этого им необходимо поставить в известность своего классного руководителя либо администрацию школы.

Напомним, ранее комитет образования администрации города Тамбова разослал в школы города рекомендации, в которых говорится о том, каким должен быть образовательный процесс во время сильных морозов.

Лютые холода установились в Тамбове более недели назад. По прогнозам метеорологов, сильные морозы продержатся в городе как минимум до воскресенья. В эти дни столбик термометра по ночам будет опускаться до -32 градусов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...