Из-за последствий урагана жители нескольких многоэтажек на улице Чичерина до сих пор остаются без света и воды

Пешеходник на Чичерина
Пешеходник на Чичерина

В многоквартирных домах по улице Чичерина с минувшей ночи до настоящего времени нет электричества и воды. Кроме того, отключено питание светофоров на углу Ореховой/Чичерина.

Как пояснили в компании «ТКС», отсутствие электроснабжения связано с аварийной ситуацией на трансформаторной подстанции №060, принадлежащей «Инвестиционному строительному центру».

«Из-за ураганного ветра, который обрушился на Тамбов в минувшие выходные дни, на подстанции была нарушена кровля. Из-за этого оборудование было залито водой. В настоящий момент на месте работает аварийная бригада. На устранение последствий случившегося потребуется еще примерно три-четыре часа. После этого электроснабжение будет восстановлено», — пояснили в пресс-службе АО «ТКС «Электрические сети».

Кроме того, накануне перебои с энергоснабжением испытали на себе примерно 1700 жителей частного сектора. Без света на время остались также семь многоквартирных домов и целый ряд предприятий и организаций областного центра. В частности, по резервной схеме пришлось запитывать второй водозаборный узел, который обеспечивает водой центральную часть города, Дом ребенка на Мичуринской и управление внутренних дел по Октябрьскому району Тамбова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...