Из бюджета области в 2014 году на информационные кампании тамбовских властей потратят более 100 млн рублей

На заседании комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики Тамбовской областной Думы был представлен проект регионального бюджета. Законопроект уже прошёл публичные слушания. В бюджете, кроме всех прочих расходов, предусмотрены и средства для СМИ.

«По программам об обеспечении информационной открытости и доступности деятельности органов исполнительной власти в проекте областного бюджета предусмотрены расходы в сумме 101,5 миллионов рублей. Это практически государственная программа, в состав её входят расходы на обеспечение деятельности средств массовой информации и проведение областных творческих конкурсов и фестивалей среди СМИ», — сказала заместитель начальника финансового управления Тамбовской области Алла Попова.

Как отмечает ОнлайнТамбов.ру, ряд СМИ в Тамбовской области учреждены органами власти. Самые крупные из них — газета «Тамбовская жизнь», телекомпания «Тамбовская губерния», известная как «Новый век» и ряд других.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...