ХК «Тамбов» прокомментировал демарш своих болельщиков

ХК "Тамбов"
ХК «Тамбов»

Хоккейный клуб «Тамбов» имеет право продавать билеты на домашние матчи.

«Билетная программа отдельной строкой прописана в уставе команды, утверждённом администрацией области. В соответствии с ней мы и действуем», — заявили в администрации «черно-белых», пишет Tmbv.info.

Таким образом руководство клуба прокомментировало демарш двух десятков хоккейных болельщиков, которые накануне отправили прошение в прокуратуру с просьбой возместить им деньги, потраченные на приобретение билетов на домашние игры тамбовчан. По логике фанатов, средства на свое содержание команда получает из бюджета, а значит, рядовые налогоплательщики уже за все заплатили и повторное взимание с них денег за билеты – недопустимо.

«РеалСпорт» отмечает, что в соседних регионах, например в Липецке, вход на хоккей тоже стоит денег — от 50 до 150 рублей, а команда также находится на бюджетном обеспечении.

Обсуждая инициативу тамбовских болельщиков, липецкие хоккеисты удивляются: неужели людям жалко столь небольших денег, ведь средства идут на поддержку клуба, и в итоге делают команду сильнее, а матчи, соответственно, интереснее.

Директор ХК «Липецк» Валерий Сонин в интервью ИА «GOROD48» предположил, что в Тамбове, может быть, действуют какие-то свои местные законы, позволяющие выдвигать такие требования.

«В Липецке ничего подобного нет. Делать вход бесплатным или возвращать фанатам деньги мы не планируем», — заявил Сонин.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...