Губернатор заставил навести порядок вдоль тамбовских дорог

Мусор на обочине
Мусор на обочине

Губернатор области Олег Бетин заставил немедленно навести порядок вдоль тамбовских дорог. Ответственные лица обязаны не просто убрать мусор с обочин магистралей, но и поваленные деревья.

По мнению главы региона, наблюдая все эти безобразия, жители региона, прежде всего, винят власть. Между тем, руководители структур, ответственные за содержание придорожных полос, зачастую утверждают, что им для наведения порядка не хватает полномочий.

«Тем, кто не хочет ничего делать, а только задает вопросы: чья собственность, кто должен наводить порядок, я отвечаю – власть, региональная и муниципальная», — заявил Олег Бетин.

Он напомнил, что все необходимые нормативные акты — от федеральных до региональных — существуют, ответственные структуры определены.

Губернатор подчеркнул, что больше никаких увещеваний и разбирательств не будет. Те структуры и ответственные лица, которые не приступят к выполнению своих прямых обязанностей, будут привлечены к административной ответственности и штрафам, подчеркнул Бетин.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...