Губернатор Бетин рассказал, что не любит бананы, поэтому санкции ему не страшны

Олег Бетин
Олег Бетин

В семье губернатора Олега Бетина заморским изыскам предпочитают традиционные, отечественные продукты. Именно поэтому введенные антизападные санкции никак не смогут повлиять на привычный уклад его жизни. Об этом губернатор написал в своем блоге.

«В моей семье любят традиционные, отечественные, наши местные продукты. Я не ем бананы, спокойно отношусь к цитрусовым. Люблю картошку, капусту, особенно со своего огорода. Нынешним летом у нас хорошо уродились помидоры и огурцы. Мы не привыкли иметь какие-то особенные потребности, прекрасно обойдемся без устриц, экзотических фруктов.» — отметил Олег Бетин.

Более того, губернатор уверен, что введение запрета на ввоз в Россию сельхозпродукции из ряда западных стран – правильная мера. Это поможет не только поддержать экономику региона, но и послужит хорошим стимулом для ее развития.

«От разговоров стоит переходить к делам и увеличивать объемы производства. <...> То есть надо переходить к конкретным шагам помощи сельхозтоваропроизводителям. Необходимо обеспечить население отечественными продуктами, насытить рынок. Активно участвовать в таких процессах. И мы идем по этому пути. Например, в столице будет открыто около 70 продовольственных рынков. Тамбовчанам есть, что предложить для продажи. И это будет местная, а не привозная, из дальних стран, продукция.»

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...