Губернатор Бетин потребовал относиться к тамбовчанам цивилизованно в вопросах ЖКХ

Коммунальная авария
Коммунальная авария

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин потребовал у своих коллег цивилизованного отношения к тамбовчанам, поднимающих вопросы жилищно-коммунального хозяйства. По мнению главы регионы, руководители муниципалитетов должны оперативно реагировать все просьбы жителей.

«Ни одно заявление не должно остаться без реакции. Особенно прошу строго спрашивать с управляющих компаний. Их начальники и работники не должны отмахиваться от людей, а относиться к их нуждам по-человечески. В конце концов, выстраивание цивилизованных отношений с потребителями услуг – это их прямая обязанность, законное требование, которым они должны следовать неукоснительно», — сказал Бетин.

По данным Тамбовского управления ТЭК и ЖКХ, сегодня, несмотря на морозы, на территории города и области не произошло ни одного ЧП в тепло-, водо-, энергоснабжении. Объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме, задействован весь комплекс профилактических мероприятий, позволяющий отслеживать изменение ситуации в связи с понижением температуры воздуха.

Впрочем, как подчеркнул Бетин, особое внимание следует обращать на конкретные заявления граждан. Их число не снижается. Так, начиная с января, число обращений на неофициальный сайт губернатора продолжает возрастать с каждым днем.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...