Гостелерадио Эстонии выпустило ролик о «правилах поведения» с россиянами

Эстонцы прошибли очередное дно в своей оголтелой русофобии, сняв наглядное пособие для детей о том, на каком языке следует общаться с русскими: «на русском — только с туристами».

В рамках подготовки к финалу конкурса «Эстонская песня», состоявшемуся 21 февраля 2015 года в Таллине, Гостелерадио Эстонии (ERR) выпустило несколько видеороликов, сообщает портал BaltNews.ee. Один из роликов можно считать наглядным пособием эстонским деткам, как следует общаться с россиянами.

Юные актеры ролика изображают российского мальчишку, отчаявшегося найти дорогу к ближайшему магазину самостоятельно, и местную девочку, возмущенную незнанием эстонского языка. Молодая эстонка в агрессивной форме рекомендует гостю учить эстонский язык или убираться в Россию.
Однако выяснив, что мальчик — не местный, а турист, девочка моментально меняет свой тон на доброжелательный и помогает сверстнику, ловко перейдя на русский язык.

Комментируя появление ролика в Сети на своей странице в «Фейсбуке», политолог Павел Данилин усомнился, что после просмотра у кого-нибудь появится желание когда-либо отправиться в Эстонию.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...