Госдума предложила наш ответ Евровидению – «Голос Евразии»

Депутаты Госдумы предложили создать альтернативный «Евровидению» конкурс песни и назвать его «Голос Евразии». Такую реакцию вызвала у парламентариев победа Кончиты Вюрст на конкурсе в Копенгагене.

Кончита Вурст
Кончита Вурст

Россия должна отказаться от дальнейшего участия в «Евровидении», заявил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. По его словам, итоги последнего «Евровидения» «переполнили чашу терпения», сообщает «Интерфакс».

«Надо уже в нынешнем году выходить из этого конкурса, – заявил парламентарий. – Нельзя же терпеть это бесконечное безумие».

Он также добавил, что, по его данным, Россия ежегодно тратит на участие в «Евровидении» 40 млн евро.

По словам Рашкина, в качестве альтернативы наша страна может создать песенный конкурс «Голос Евразии». «Мы проводим такие мероприятия мирового уровня, как Олимпиада, и такой конкурс сможем тем более организовать, – объяснил свою точку зрения Рашкин. – Думаю, все страны на Евразийском пространстве, да и многие другие, нас поддержат».

Ранее победа на «Евровидении» австрийского трансвестита Кончиты Вурст вызвала негодование замглавы Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Баталиной. Депутат заявила, что в Европе происходит размытие границ между полами, это означает упадок традиционных семейных ценностей и является серьезным ударом по обществу, который ведет ни много ни мало к демографической катастрофе.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...