Горячую воду на севере Тамбова дадут не ранее следующей недели

Горячая вода на севере Тамбова - график отключения
Горячая вода на севере Тамбова — график отключения

Горячую воду в дома северной части Тамбова вернут не ранее следующей недели. Тамбовская ТСК продолжает опресовку теплосетевых сетей областного центра.

«В настоящее время теплоэнергетики ведут гидравлические испытания и плановые ремонты теплосетей. В связи с этим временно прекращено горячее водоснабжение потребителей по ул. Урожайная; б-р Энтузиастов; б-р Строителей; ул. Рылеева; ул. Магистральная; ул. Мичуринская; ул. Чичерина; ул. Менделеева; ул. 8 марта; ул. Социалистическая; ул. Н. Вирты Октябрьского района, а также у части потребителей деревни Красненькая Тамбовского района», — говорится в сообщении пресс-службы Тамбовской «ТСК».

Напомним, согласно графику горячая вода в квартирах «северян» должна была появиться уже вчера, 3 июня. Однако этого не произошло.

«Скорее всего, поставщик закончит испытания не ранее конца этой неделе. В лучшем случае воду дадут ближе к выходным, в худшем — в начале следующей неделе. В настоящий момент никакой информации о точной дате подачи горячей воды от теплосетевой компании нам не поступало», — рассказали сайту «НТ» в УК «ЖилТехСервис».

По всем вопросам обращаться в диспетчерскую службу по телефонам: 72-03-39, 53-38-57, 004.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...