Горячую воду в микрорайоне Московский на протяжении двух месяцев будут подавать по графику

Николай Перепечин
Николай Перепечин

Горячую воду в микрорайоне Московский на протяжении двух месяцев будут подавать по графику. Это связано с реконструкцией 23-й распределительной сети, расположенной вдоль улицы Чичерина. Об этом сообщает администрация Тамбовской области.

Как отмечает генеральный директор МУП «Тамбовинвестсервис» Юрий Дубовик, центральный тепловой пункт № 87 и 23-я распределительная сеть являются, пожалуй, самыми проблемными в городе. За последние две недели на теплопроводе случилось двенадцать порывов. И один из них произошел сегодня. Аварийные бригады работают здесь в круглосуточном режиме. Все порывы устраняются в течение суток. Но жителям Московского от этого не легче — они вновь и вновь остаются без тепла и горячей воды. В настоящий момент без удобств в своих квартирых вынуждены жить «северяне» 50 многоэтажных домов.

Сама 23-я распределительная сеть была построена 24 года назад. Как выяснилось, построена с нарушениями. Ее собственником является компания «Квадра». Сейчас областные власти настаивают на ее скорейшей замене.

Николай Перепечин заверил, что ремонт и реконструкция сети будут проведены в мае-июне текущего года. Бригады будут работать в две смены, а горячая вода будет поставляться жителям по временной схеме. Точный график подачи горячей воды будет известен чуть позже.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...