Горячую воду на Мичуринской, Магистральной и бульваре Энтузиастов дадут после окончания ремонта магистрали

Ремонт магистрали
Ремонт магистрали

Горячую воду на улицах Мичуринской, Магистральной и бульваре Энтузиастов дадут лишь после окончания ремонта трубопровода. В ходе опрессовки теплоэнергетики нашли несколько серьезных повреждений тепломагистрали №2.

«В ходе опрессовки выявлено большое количество дефектов магистральных трубопроводов, для устранения которых энергетики были вынуждены продлить сроки отключения горячей воды, до полного устранения обнаруженных повреждений», — говорится в сообщении пресс-службы «Тамбовской ТСК».

Сообщается, что изменение графика отключения горячего водоснабжения и проведения ремонтных работ согласовано с городской администрацией. Правда, точных дат окончания ремонта никто не сообщает. Как говорят теплоэнергетики, они «делают все возможное и невозможное».

ООО «Тамбовская ТСК» просит потребителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с отсутствием горячей воды на время проведения испытаний и ремонта теплосетей. Во время проведения работ во избежание происшествий запрещен подход граждан к разрытым траншеям, открытым тепловым камерам, местам появления выброса воды.

По всем вопросам обращаться по телефонам в г.Тамбове: 8(4752) 72-03-39, 53-38-57, 004.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...