Городские власти обещают основательно взяться за ремонт дорог в Тамбове

Юрий Рогачев на объезде города
Юрий Рогачев на объезде города

Администрация города намерена уделять особое внимание состоянию дорог в областном центре. Ремонтные бригады на улицах Тамбова будут работать даже в праздничные дни. Об этом в ходе вчерашнего пресс-тура по городу сообщил градоначальник Юрий Рогачев.

«В настоящий момент в Тамбове круглосуточно работают на ремонте дорог несколько бригад: три — днем, две — ночью. Бригады работают  с соблюдением всех технологий: сначала фрезой снимают асфальт, затем используется литой асфальт, после этого работает каток. От работы вручную мы будем отходить, это только выброс денег.  Думаю, что в течение 16-го года вопрос с качественным ремонтом дорог в городе будет решен, причем кардинальным образом», — сказал Юрий Рогачев.

Что касается использования реагентов в городе, то их городские власти планируют использовать пока только на тротуарах. Полностью переводить весь город на них не будут.

«Здесь стоит внести уточнение. Полностью отказываться от использования песко-соляной смеси мы не будем. Для начала попробуем использование реагентов на пешеходных тротуарах, в тех местах, где имеется наиболее массовое скопление людей», — пояснил Рогачев.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...