Городские власти договорились об открытии в Тамбове магазина болгарских товаров

Заседание у Рогачева
Заседание у Рогачева

В Тамбове будет открыт магазин болгарских товаров. Такая договоренность была достигнута сегодня в ходе рабочей встречи главы города Юрия Рогачева с главой представительства Болгаро-Российской торгово-промышленной палаты РФ Ярославом Коханом.

«Нам очень важно, чтобы у нас появился болгарский магазин, помещение мы нашли для этого. Там будут реализовываться товары из Болгарии, к которым люди у нас были «приучены» всегда – консервы болгарские, одежда, косметика. На самом деле, здорово, что все это осталось у вас, и дает нам понимание того, что мы два братских народа», — сказал глава города Тамбова Юрий Рогачев.

По словам Ярослава Кохана, такое сотрудничество обусловлено инвестиционной привлекательностью Тамбовской области и желанием губернатора Александра Никитина развивать регион в различных сферах.

В ходе встречи также удалось договориться об открытии в нашем городе Центра торгово-делового сотрудничества между Болгарией и Тамбовом. Работа центра будет направлена на развитие совместных экономических и культурных связей. Помимо магазинов, где свою продукцию представят болгарские производители, администрация областного центра намерена реализовать и другие совместные проекты в производственной и туристической сферах.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...