Гордума Тамбова опубликовала данные о доходах главы города и его подчиненных

Глава Тамбова Алексей КОНДРАТЬЕВ, фото Тамбовской городской Думы
Глава Тамбова Алексей КОНДРАТЬЕВ, фото Тамбовской городской Думы

На сайте тамбовской городской Думы появилась информация о доходах главы города Алексея Кондратьева и депутатах, работающих в парламенте на постоянной основе. Таких в тамбовской Гордуме всего четыре человека. Это глава Тамбова Алексей Кондратьев, первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Марина Подгорнова, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Владимир Серегеев и заместитель председателя комитета по местному самоуправлению и защите прав граждан Марина Краснослободцева.

Так, например, доход главы Тамбова за минувший год составил 1 млн 932 тыс рублей, его супруга заработала 719 тыс. рублей. В собственности у семьи значатся две квартиры площадью 62 и 87 кв. метра и автомобиль «Фольксваген Джетта».

Марина Подгорнова в декларации за 2013 год указала доход почти 1,2 млн рублей, ее супруг — 193 тыс. рублей. Подгорновым принадлежат дом площадью 40 кв. метров, квартира 42 кв. метра, земельный участок 7 соток, дача и автомобили «Рено Логан», «Опель Корса» и «Москвич 2141».

Владимир Сергеев получил в 2013 году 882 тысячи рублей, его супруга 1 млн рублей. У Сергеевых 3 квартиры площадью 79, 45 и 77 кв. метров, дача, 2 земельных участка и автомобили «Ниссан Микра» и «Тойота РАВ-4».

Доход Марины Краснослободцевей составил в 2013 году 434 тысячи рублей, её супруг заработал 534 тысячи рублей. У семьи Краснослободцевых в собственности квартира 79 кв. метра, земельный участок 10 соток, гараж и автомобиль «Тайота Мастер асе сурф».

Напомним, ранее о своих доходах также отчитались глава администрации города Александр Бобров и губернатор Олег Бетин.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...