Горденков сбежал с места ДТП, потому что обжегся и испугался

Горденков сбежал с места ДТП, потому что обжегся и испугался
Горденков сбежал с места ДТП, потому что обжегся и испугался

Виновный в «крещенском» ДТП в Тамбове Дмитрий Горденков сбежал с места преступления, потому что обжегся и испугался. Именно так он объяснил свой поступок следствию.

«Испуг, ожог», — ответил Горденков на допросе, когда у него спросили, почему он скрылся.

Горденков подтвердил информацию о том, что из Тамбова его вывез один из знакомых. Все это время мужчина скрывался в Саратове, где живут его родные и множество друзей.

На вопрос следователя о том, что побудило его явиться в полицию с повинной, он ответил: «Нужно отвечать за свои поступки».

Тем временем, стоит отметить, что виновник смертельного ДТП решил это сделать лишь по истечении пяти суток после аварии. Этот факт может свидетельствовать о том, что в момент происшествия Горденков мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и попросту выжидал время для того, чтобы экспертиза на наличие алкоголя и наркотиков показала отрицательный результат.

В настоящий момент Горденков находится в Тамбове под подпиской о невыезде. Решается вопрос о заключении его в СИЗО.

Напомним, сегодня утром, 24 января, стало известно о том, что Горденков явился с повинной в полицию Саратова. При этом вместе с ним присутствовал его адвокат. Ночью под конвоем он был доставлен обратно в Тамбов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...