Горденков просился из СИЗО на свободу, но его оставили под стражей

Горденкова оставили под стражей
Горденкова оставили под стражей

Дмитрий Горденков, который в настоящий момент обвиняется в убийстве по неосторожности четырех человек, останется сидеть в СИЗО. Тамбовский обастной суд, заседание которого состоялось в режиме видеоконференции, не удовлетворил его аппеляционную жалобу.

Как сообщает ТГТРК, Горденков обратился с апелляцией в суд высшей инстанции с тем, чтобы тот пересмотрел решение Ленинского районного суда, который постановил взять под стражу обвиняемого на время следствия.

В своей жалобе Горденков отметил, что суд не принял во внимание его положительную характеристику с работы и тот факт, что у него на иждивении находится жена и пятимесячный ребенок.

«Я раскаиваюсь в содеянном. Прошу извинения, прощения у всех потерпевших, у матерей, у отцов, у их близких. Извините меня, пожалуйста. Я не намеревался такого сделать. Правда. Если можно было бы вернуться обратно, я бы стал на их место. Прошу учесть тот факт, что я работаю и могу в процессе работы начать выплачивать материальный и моральный вред потерпевшей стороне», — сказал в ходе заседения Дмитрий Горденков.

Тамбовский областной суд оставил решение суда первой инстанции без изменения, а доводы обвиняемого без удовлетворения. Таким образом, Дмитрий Горденков будет находиться в СИЗО до 24 марта.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...