Горденков начал отрицать, что был пьян во время аварии на Крещение

Авария на Крещение
Авария на Крещение

Родители погибших ребят ознакомились с материалами дела за две недели, а вот сам обвиняемый Дмитрий Горденков не торопится. Из-за этого дело не могут передать в прокуратуру. По закону он имеет право ознакомиться со всеми восемью томами. Он прекрасно это понимает, поэтому тянет.

Так же Горденков заявляет, что свою вину признает частично! Он не признает, что находился в состоянии опьянения и утверждает, что пытался оказать помощь водителю пятерки (Лёше Карасёву), хотя на видео видно, как он скрывается с места аварии. Более того, ожогов, которые он получил бы при попытке вытащить Лёшу из машины, у него не обнаружено. Кроме того, он должен был вызвать скорую помощь, пожарную службу и ГАИ, но не сделал этого. А просто сбежал, как последний трус.

Погибшие ребята
Погибшие ребята

Очередная просьба к очевидцам! Возможно это бесполезно, но все же! ПОЖАЛУЙСТА! Дайте о себе знать, нам важна любая, даже самая незначительная на первый взгляд информация! Не дайте убийце уйти от наказания! Завтра под его колесами могут погибнуть ваши близкие!

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...