Глыба льда упала с крыши школы на 8-летнего мальчика в Мичуринске

1355929319_251843_21

Восьмилетний мальчик попал в реанимацию после того, как на него упал кусок льда с крыши школы в городе Мичуринске, сообщает в четверг пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области.

Отмечается, что 11 марта около 12:40 двое детей после окончания уроков играли во дворе средней школы N9 города Мичуринска Тамбовской области. В этот момент на восьмилетнего мальчика с крыши упал кусок льда, в результате чего он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом правой ноги.

В настоящее время ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении Тамбовской областной детской клинической больницы.

Следственные органы уже начали проведение проверки по данному факту. Будет дана оценка всех должностных лиц, имеющих отношение к ЧП.

По причине схода с крыш снега и льда в последнее время в России произошло уже несколько несчастных случаев с детьми. Так, 5 марта в результате падения глыбы льда в Москве получили травмы женщина и ребенок. В городе Слободской Кировской области в результате падения с крыши дома глыбы льда телесные повреждения получил 6-летний ребенок. Во вторник в Кирове снег упал на двух девочек с козырька крыльца здания детского сада, обе девочки получили ушибы, а в среду 9-летняя девочка в Самаре получила телесные повреждения из-за упавшего на нее с крыши снега.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...