Главу Тамбова Кондратьева признали самым информационно открытым руководителем в стране

На участие в конкурсе было подано более трехсот заявок из семидесяти субъектов России. Вместе с тамбовским главой победителями были признаны глава города Липецка Михаил Гулевский и глава Кинельского района Самарской области Николай Абашин.

Глава города Алексей Кондратьев стал победителем всероссийского конкурса местного самоуправления «Открытый муниципалитет» в номинации «Информационная открытость».

Накануне в Москве Кондратьеву был вручен диплом победителя и ценные призы. Торжественная церемония награждения проходила в рамках круглого стола «Практики муниципальной открытости: возможности повышения эффективности муниципального управления».

B5idErcIUAAtDyQ

Конкурс проводится в России с 2012 года с целью привлечения дополнительного внимания к проблеме открытости органов местного самоуправления и обобщения опыта внедрения новых информационных технологий в практику.

«Понятие открытости и умения быть понятым жителями каждый руководитель понимает и трансформирует по-своему», — сказал победителям председатель Комиссии ОП по местному самоуправлению, жилищно-коммунальной политике и социальной инфраструктуре, председатель Оргкомитета конкурса Игорь Шпектор.

Отметим, Алексея Кондратьева сегодня можно найти сразу на нескольких интернет-площадках: в Твиттере, в ВКонтакте, а также на его неофициальном сайте, куда он пишет свои посты по разным волнующим его проблемам. Кроме того, тамбовчане могут записаться на личный прием к главе города.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...