Главе Тамбова нужны от горожан ролики и фото о нерадивых водителях общественного транспорта

Водитель автобуса говорит по телефону
Водитель автобуса говорит по телефону

Городские власти всерьез озоботились проблемой общественного транспорта в Тамбове. В частности речь идет о работе водителей автобусов, троллейбусов и маршрутных такси, которые в погоне за выполнением планов часто нарушают не только правила дорожного движения, но элементарные правила этикета.

По словам главы города Алексея Кондратьева, в последнее время количество обращений тамбовчан по этому поводу приобрело все мыслимые и немыслимые размеры.

«Участились случаи, когда поведение водителей общественного транспорта на дороге приводит к возникновению аварийно-опасных ситуаций. Кроме того, горожане все чаще жалуются на несоблюдение графика движения пассажирского транспорта и общее ухудшение транспортных услуг. Нередки факты курения за рулем, необилечивания пассажиров и др. В связи с этим я обращаюсь ко всем горожанам с просьбой – сообщать об известных фактах нарушения в работе общественного транспорта. У многих сегодня есть возможность записывать увиденное с помощью мобильных телефонов или видеорегистраторов. Я призываю тамбовчан выкладывать свидетельствующие о нарушениях видео- и фотоматериалы, на сайты городской Думы, Администрации города, управления ГИБДД, — сказал глава города Тамбова Алексей Кондратьев.»

Градоначальник обещает, что по всем поступившим обращениям будут проводиться проверки.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...