Глава Тамбова Кондратьев потребовал остановить строительные работы на Студенце

Студенец
Студенец

Глава Тамбова Алексей Кондратьев потребовал приостановить строительство офисного центра на берегу реки Студенец. Решение главы города поддержали парламентарии.

Причиной этого явилось то, что работы на данном участке, как выяснилось, ведутся без разрешения регионального управления по охране окружающей среды и природопользованию. Ведомство до сих пор не получило от застройщика никаких документов на возведение офисного центра.

К обсуждению этого вопроса подключились представители общественных организаций областного центра. Свои обращения по этому поводу они направили спикеру гордумы Алексею Кондратьеву. Вчера эта проблемная тема была поднята на очередном заседании Думы, пишет ВТамбове.

В итоге Алексей Кондратьев потребовал подготовить обращение в прокуратуру и поручил администрации города приостановить все работы на Студенце до тех пор, пока не прояснятся все обстоятельства данного дела.

Напомним, работы на Студенецкой набережной напротив стадиона «Спартак» длятся уже около двух месяцев. Все это время там «орудует» несколько машин тяжелой техники. Известно, что на этом месте планируют возвести офисное многоэтажное здание. Административный центр планировали ввести в эксплуатацию к концу следующего года.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...