Глава Тамбова Алексей Кондратьев выкупил свой Олимпийский факел за 13 тысяч рублей

Алексей Кондратьев принял участие в Эстафете Олимпийского огня в Тамбове. Фото Stancoy.
Алексей Кондратьев принял участие в Эстафете Олимпийского огня в Тамбове. Фото Stancoy.

Глава областного центра Алексей Кондратьев, принявший участие в эстафете Олимпийского огня в Тамбове, выкупил свой факел. Символ «Сочинских Белых Игр» обошелся градоначальнику в 13 120 рублей.

«Каждому факел был присвоен свой порядковый номер, поэтому выкупить его могли только участники эстафеты посредством электронного платежа. Алексей Владимирович, конечно же, воспользовался этим случаем. Впрочем, то же самое сделали около 80 процентов тамбовских факелоносцев», — сообщили сайту «Новый Тамбов» в ГорДуме.

Напомним, накануне Алексей Кондратьев принял участие в эстафете Олимпийских игр в Тамбове. Он стартовал под номером 109 с кольца на улице Мичуринской и бульвара Энтузиастов. Спустя несколько часов в своем блоге в Твиттере он поделился впечатлениями от этой пробежки.

«Незабываемо!», — написал Кондратьев и прикрепил свое фото с дистанции.

Напомним, в тамбовской эстафете Олимпийского огня приняли участие и другие представители государственной власти. Среди них замглавы Тамбовской администрации Николай Перепечин, глава администрации Котовска Алексей Плахотников, председатель Тамбовского Избиркома Андрей Офицеров и другие. Всего олимпийский огонь по городу пронесли 190 факелоносцев.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...