Глава города Юрий Рогачев обещал порадовать тамбовчан хорошими дорогами

Депутаты признали работу по содержанию и ремонту городских дорог в 2015 году неудовлетворительной.

Ямы на Магистральной, 19
Ямы на Магистральной, 19

Такое решение народные избранники приняли 25 февраля на девятом очередном заседании Тамбовской гордумы, заслушав отчет администрации города о проведенных работах по содержанию, ремонту и капитальному ремонту автомобильных дорог за 2015 год.

«Мы должны называть вещи своими именами и оценивать результат. У каждого депутата, голосовавшего за такое решение, были свои причины, переполнившие чашу терпения. Для кого-то — это проблемная дорога на бульваре Энтузиастов, для кого-то — Пролетарская и так далее», — отметил председатель комитета Тамбовской городской Думы по городскому хозяйству Алексей Власкин.

По поручению депутатов администрация города к середине марта должна представить в Думу скорректированный план проведения работ по капремонту и содержанию автомобильных дорог в Тамбове на 2016 год. Глава города Юрий Рогачев поблагодарил депутатов за объективность и пообещал изменить ситуацию с дорогами в областном центре.

«Мы представим целый проект. Я обещаю, что содержание дорог в Тамбове будет на высоком уровне. Мы идем по пути капитального ремонта, и через некоторое время мы вас и удивим, и порадуем», — сказал Юрий Рогачев.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...